当前位置:首页 > 房产资讯 >

迎新汇|过年远离亲戚轰炸 这些地方你可以来看看

2021-02-16 13:52:03

新安房产网 原创资讯:今天是大年初四,处于年味的你是不是还在被远亲近邻催着工作、家庭、资产的事情,无可奈何之际却又不得不训练自己屏蔽这些的能力。或者这个时候的你想着如果能有一个地方只有自己和家人就好了,不去考虑亲戚的轰炸,不去思考拜年的习俗,只想睡到自然醒,吃着妈妈包的饺子,这才是我想要的新年。或者你需要一个新环境了,不如趁着假期来看看小编给你推荐的这些地方。

迎新汇|过年远离亲戚轰炸 这些楼盘你可以来看看

高速时代城

[住宅]在售

[城南新区] 阜王路与三清路交口西北侧

均价8577元/㎡

时代公馆是高速时代城项目推出的新一代尊享人居住宅臻品,是继时代御园(大地块)、时代熙园(沿中清河地块)两大分区之后的又一馆藏力作。该分区位于整个高速时代城项目南侧,与市政服务中心南向而面,洲际假日酒店、徽银大厦立其东西两侧。时代公馆集70年产权、高端大气的新古典真石漆外立面、全国独创人性化多变户型设计(76-127㎡)、观湖观景的开阔视野、一站式学区等众多优势于一身,无论是产品外观设计还是户型设计都是匠心独运,时代公馆将会打造成高速时代城项目最耀眼、最核心的产品之一。时代公馆以其傲人之姿即将盛大公开,国企高速新品力作敬请期待!

1

本文导航

  • 第1页:高速时代城
    东风租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/1941502.html
  • 臻正生活网