当前位置:首页 > 房产资讯 >

山东济南三地块具体拆迁范围划定

2021-06-24 23:19:54

  30日,济南市建委公布了千佛山科技城片区、历山路危房改造二期地块、山大南路西延长线工程具体拆迁范围。除此之外,中大南片区棚户区改造的拆迁期限延至明年2月底。

  千佛山科技城片区冻结范围:西至南圩门外街;东至千佛山路;南至南圩门外街、南圩子门外街;北至文化西路。其中包括:千佛山路北首海鲜市场,文化西路16号、18号,南圩门外街86号、88号。上述范围内的城市居民用房将被冻结至明年6月19日。

  历山路危房改造二期地块土地整理熟化项目拆迁人为济南市旧城改造投融资管理中心。该地块位于历下区历山路东侧、和平路南侧,具体范围包括历山路双号114号-120号,和平路双号86号-92号。冻结范围内的城市居民用房自30日起直到明年6月30日,不能进行扩建或者改建。

  此外,山大南路西延长线改造工程拆迁红线闭合范围:西起黑虎泉北路,东至历山路,全长837.25米,黑虎泉北路至东关山水沟东道路红线宽30米,东关山水沟东至历山路道路红线宽40米。具体拆迁范围包括清后二区11号楼、6号楼、6-1号楼,门牌号9号、14号、15号、16号、17号、28号、33号(其中包括旁门、副号)。

  山大南路西延长线冻结范围内的城市居民用房将被冻结到明年6月19日。未取得房屋拆迁许可证的,需要延长冻结期限的,必须经房屋拆迁主管部门批准,延长冻结期不得超过六个月。

  另据了解,中大南棚户区改造土地熟化项目,拆迁期限延期至2009年2月28日。被拆迁人、房屋承租人应当与拆迁人在拆迁期限内签订拆迁补偿、安置协议并完成搬迁。

  


石榴园北里 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/c6116/pg1
臻正生活网