当前位置:首页 > 综艺频道 >

奔跑吧兄弟第三季停播遭遇与挑战者联盟相似?跑男3什么时

2021-06-10 19:50:13

  奔跑吧兄弟第三季停播遭遇与挑战者联盟相似?跑男3什么时候播出?

  #奔跑吧兄弟第三季#延播心塞啊简直……应该是受到阻挠了,如果我没猜错,下周可能也播不了,应该是下下周和挑战者联盟的境遇是一样的。

  奔跑吧兄弟第三季延播隐情曝光,邓超陈赫鹿晗郑恺情史遭扒信息量颇深!日前,有消息爆出《奔跑吧!兄弟》将延期一周播出,消息一经曝出让不少期待已久的奔跑粉丝们心情瞬间不美丽了,具体为何要延期播出,背后有何隐情?

  原定本周五(10月23日)与观众见面的《奔跑吧兄弟》第三季被爆延迟播出。计划10月23日播放的第三季跑男将延迟,具体播出时间需等候官方通知。关于延播原因,宣传方面表示因第一期片子剪辑未能达到预期效果。

  《奔跑吧兄弟》第三季除邓超、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫六位固定嘉宾外,还包括新加盟的小鲜肉鹿晗,其在开播前就吸引了众多观众的关注。据悉,本季跑男首站录制地点为洛阳,跑男团与市民一起挑战66人跳长绳的国民游戏,创造吉尼斯世界纪录。

  2014年10月10日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第一季首播,由此打开了一场全民奔跑的序幕。一年,两季,《奔跑吧兄弟》创造了一个又一个收视、话题上的奇迹,成功地将快乐奔跑的理念融入到大众的生活中,成为了名符其实的现象级综艺。如今,又是一年金秋到,《奔跑吧兄弟》第三季也将在这个收获的季节里闪耀回归。节目还未开播,就已经有不少网友留言直呼等到花儿都谢了。

  从第一季到第二季,《奔跑吧兄弟》一直致力于将节目与传统文化有机结合,让观众在感受轻松快乐的同时,也能体会到传统文化的神奇魅力。第三季还未开播,但从先导海报上跑男团们化身各种神话历史人物的创意主题,便可窥见新一季节目致敬传统文化的坚持,在收获点赞声的同时也引发了网友们的好奇与期待。


个人租房 https://c21.com.cn/
臻正生活网