当前位置:首页 > 综艺频道 >

《王牌对王牌》下期未播先火!请来两位超级男神,网友:收视率稳了

2021-06-17 21:30:47

《王牌对王牌》下期未播先火!请来两位超级男神,网友:收视率稳了

《王牌对王牌》是非常火的一档综艺节目,自从播出后就一直很受欢迎,尤其是当嘉宾换成华晨宇、贾玲、关晓彤和沈腾后,颜值、智慧、才艺、身材和搞笑功力都俱全,非常受大家的喜爱!如今第五季终于和大家见面了,一定能给大家带来更多的欢声笑语!在第一期中,节目组请来了《还珠格格》的剧组大部分成员,引起了一波回忆杀,看来这一季的节目应该还是以重温经典为主题的!

在下一期节目中,节目组依旧请来了经典剧《情深深雨蒙蒙》中的剧组成员,当初剧中的主演都纷纷到场,虽然有几位没有到场,不过请来几位主演就足以引起大家的热议!前段时间古巨基饰演的何书桓被大家吐槽是渣男,在依萍和如萍之间左右摇摆不定,如今古巨基本人来到舞台上,亲自被问:何书桓是渣男吗?不知道古巨基会怎么回答?

除了古巨基以外,还有一位超级男神,就是沙溢!沙溢是娱乐圈中出了名的男神,在感情上与胡可的恩爱日常更是让人羡慕,而且沙溢还是非常有搞笑细胞的,所以他一上台,还是有很大看点的!

《王牌对王牌》下期未播先火!请来两位超级男神,网友看清是谁后表示:收视率稳了!当初因为高以翔的事情,ZJ卫视口碑直线下滑,如今请来两位男神,下期节目直接未播先火,大家对于下期节目有什么想说的?


房屋二手 https://c21.com.cn/
臻正生活网