当前位置:首页 > 综艺频道 >

江湖奇男子沙溢,综艺收视保证。网友:王牌对王牌幸亏请了他

2021-07-03 11:05:48

很多人最早认识沙溢是通过情景剧《武林外传》里那个会“葵花点穴手”的跑堂老白,个性鲜明,一口东北话,呆萌搞笑!

我初识沙溢是在军旅情景剧《炊事班的故事》里那个白案“帅胡”,称他“帅胡”一点也不为过,年轻时候的沙溢绝对是“帅你一脸血”,关键剧里其他人都是歪瓜裂枣。班长胖洪—洪剑涛,副班长老高 —范明,小毛—毛孩,小姜—姜超,大周—周小斌,几个人衬托的沙溢是真帅,哈哈哈哈。

后面就是《炊事班的故事2》、《炊事班的故事3》、《卫生队的故事是1、2》、《武林外传》和后期的一些电视剧,访谈节目等。最近两年除了电视剧《小欢喜》,剩下大部分就是综艺节目了。

沙溢参加的综艺节目很多,各种类型的都有,百度词条上他参加的综艺节目有好几页。什么真人秀,什么访谈类,什么养生类,什么亲子类等等。

沙溢有个神奇的技能,观众缘很好,综艺感超强,怎么表现都不招人讨厌。这个技能很神奇,在曝光率那么高的情况下一般人是很难做到的,所以大家称他江湖奇男子。江湖是因为角色“白展堂”和“葵花点穴手”,奇男子就是指观众缘和综艺感,他的受众被大家戏称为“上到99,下到刚会走”。

说他是综艺收视率保证其实一点都不为过,很多节目前期宣传都会把沙溢作为一个重要的点来宣传,包括那些各大卫视的主打综艺,哪怕大咖云集,前期宣传也一定会有沙溢的一席之地。当然,沙溢在节目的表现也从没让他们失望过。

曾经有网友发起“长在笑点上的男人”评选,沙溢就曾高票当选,和黄渤、沈腾并称“中国三大长在笑点上的男人”。

《极限挑战》、《鲁豫有约》、《我们的挑战》、《喜乐街》、《超级访问》、《非常静距离》、《奔跑吧兄弟》等,有沙溢的那期都成为了经典,不光高收视率,也成为了现在自媒体搬运工最愿意去搬运的视频。

近期《王牌对王牌第五季》开播,第一期可以说槽点满满,请来的宋丹丹母子和还珠剧组赵微,苏有朋等人。满屏的说不出的尬,巴图还因为现场表现不礼貌上了热搜,还珠剧组的尬就更不用说了,大神沈腾贾玲拼了命也没能换回口碑,豆瓣评分到了《王牌对王牌》几季的一个低点。

第二期,请来了沙溢,虽然宋丹丹表现还是槽点满满,“不遵守游戏规则”,“说话没分寸”,“游戏太在乎输赢”等等,还珠剧组也是满屏的吐槽“塑料情”等,但沙溢还是带起来了节奏,和贾玲致敬经典的小品,和沈腾游戏的配合,让整个节目瞬间好看了许多。收视和口碑都有很大的提升。所以,对于节目组来说,请沙溢没请错,这钱花得值。

现在的老沙已经不是当初的“小鲜肉”了,颜值也没有了当初的帅气,开始有点发福,有点油腻。但没关系,颜值不在线,才华却一直在线,综艺感也在线,大家对你的爱也一直在线,从未离开。作为一个从小看你的戏长大的85后,我祝福你永远年轻,幸福。因为,你带给我的快乐,我从未忘记。

我是小胖不扯淡,如果喜欢我的文章,请关注我!谢谢!


除尘滤筒 taidalt.51sole.com
臻正生活网