当前位置:首页 > 综艺频道 >

张柏芝生三胎是何孟怀的吗 本尊怒气回应引围观

2021-07-03 11:16:02

在娱乐圈中,总是一个人才辈出的地方,在这里有着不少十分有才华有独特见解的人,他们虽然也是普通人,但是通过自己的努力拓宽了生命的宽度,留下了一些经典的作品,给大家留下了深刻的印象。最近这段时间,张柏芝的相关信息又被网友刷上了热搜,网络上有这样一个词条,“张柏芝生三胎是何孟怀”,引来不少网友的围观热议。

张柏芝近况

张柏芝近况

张柏芝,毕业于澳大利亚Rmit Holmes College,中国香港女演员、歌手。张柏芝是一个很有个性的人,长相清秀的她早期在圈内的发展可以说是十分顺利的,她的性格十分假小子,率真的个性让她做事我行我素,同样也受到不少人的喜爱。在1998年时,张柏芝以电视剧《喜剧之王》女主角一角惊喜亮相在荧屏上;次年发行首张EP《任何天气》,凭借EP中的歌曲《星语星愿》在歌坛成名。之后受到感情等各方面名誉的影响,张柏芝息影了一段时间之后继续复出。

张柏芝绯闻男友

张柏芝绯闻男友

最近这段时间,张柏芝三胎生父的事情,成了娱乐圈的一大谜题,不少网友对于孩子的生父十分感兴趣。就在这个契机下,有一个人主动公开发表,疑似对网友的问题进行回复,甚至还直接配文“超级奶爸”,令不少网友误以为这就是孩子生父。

张柏芝辟谣

张柏芝辟谣

不过令网友难以意料的是,张柏芝在晚些时候发文称其是碰瓷,甚至还加上“恶心至极”这样敏感的词,又一次引来了网友的围观,不少吃瓜群众对于事件的后续发展也给予了高度的关注。同时张伯芝的工作室还表示,何孟怀完全是为了蹭热度,连底线都没有了。这也可以说是张柏芝罕见的直接开撕。


北京朝阳二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/chaoyang/pg1
臻正生活网