当前位置:首页 > 电脑资讯 >

方正A800“私人学堂”助孩子飞跃课堂

2021-06-06 20:30:22

【IT168厂家动态】提及私人学堂,脑海中浮现的一般是高昂的学费,没完没了的补习……原来,只要买方正A800电脑就能把老师请回家,不用让孩子挤公交车上补习班,也不用那一大笔的补习费,我已经hold不住了。方正飞越A800家用电脑,集精巧造型和人性化设计于一体,汇聚了方正“阳光教育学堂”顶级教育资源,将孩子送进了轻松快乐的私人学堂,感受到了全新的家庭娱乐和学习体验。

方正A800“私人学堂”助孩子飞跃课堂

  目前补习班水平层次不齐、价格不菲,令家长困扰不已。方正飞越A800,以优良的性价比和“方正阳光学堂”这一专为学生开发的定制软件,使这一难题迎刃而解。

  A800 - 4E61是方正飞越A800系列的当红产品,它的配置绝对值得一提,它使用含Hyper Transport TM技术的AM3 TA Athlon II X2双内核CPU260,相对于单核处理器,45纳米的AMD处理器功耗更小,而性能更加强劲,配合2G DDRⅢ内存、500G 7200转硬盘,ATI HD6350高性能独立显卡(独立显存512MDDR3,最大共享显存1G,支持DX11,带HDMI接口),学习娱乐运转更顺畅。

  而学生专用的“方正阳光学堂”是家长为孩子打造私人学堂的利器,它分为在线课堂和课外辅导两大模块。在线课堂基于新东方优质教育资源,由新东方名师操刀编制,涵盖初中、高中全部六年课程,总课时数超过900小时,能够充当孩子的全程家庭教师;新增的课外辅导功能则以知识性、趣味性相结合的方式,为孩子提供了一个丰富多彩的学习巩固和课外阅读的平台。该软件摒弃了填鸭式的课外补习模式,而采用启发式教育,注重学习能力的培养,既让孩子全面掌握了知识点,又锻炼了思维、开拓了视野,达成了成绩、能力两手抓的目的。“方正阳光学堂”可以使孩子轻松学习,从繁重的课外负担中摆脱,产生厌学情绪。让孩子爱学习,会学习!

  方正飞越A800- 4E61不但配置合理,学习资源丰富,其外观设计也引领着pc市场的时尚潮流。机箱整体表面采用黑色高抛光的设计,银色窄条束于腰间,古典和现代完美融合,熠熠生辉仿佛夜空中点点繁星。彰显方正品牌的红色电源键位于机箱左上角,其传统的“中国红”元素在色彩上为整机画龙点睛,使黑色机身多了一抹青春的律动。小巧纤细的机箱放在书桌下,既节约空间又前卫时尚;20寸砚香黑色液晶显示屏让你在游戏影音时身临其境。

方正A800“私人学堂”助孩子飞跃课堂

  总之,这款定位于中端家用的方正飞越A800,外形设计简洁大方,配置强悍,家教功能强大实用,对于我这样的学生家长太有吸引力。如果你也感兴趣,不妨多多关注它!


福州前列腺炎医院 mzyy.yilianmeiti.com
臻正生活网