当前位置:首页 > 电脑资讯 >

少走冤枉路,直通车选词技巧

2021-06-08 20:34:43

今天跟大家分享直通车的一些开车技巧,让你们少走冤枉路,少烧冤枉钱,下边进入正题,讲讲我的直通车经验之 -《如何选词》

选词的方式有很多种,我说的可能还不是太全面,但是已经囊括了大部分选词方式。初期投放关键词一定不要过多,我们要的是质非而量,优质关键词 10-20个即可,别一下搞200个,这样的情况下导致流量大幅度分散,虚耗的预算偏高,非常影响数据,且虚耗预算。

【流量解析】

在选词时我们可以先看下这个词的热度趋势,是上升还是下降,竞争度,点击率,转化率,市场均价是处于什么趋势状态;

【推广词表下载】

这里有个系统给与的关联词表可供下载,关联词的一些数据都表示的很清楚,展现,点击,均价等;

小编推荐:直通车如何简单选词快速养词

本文"少走冤枉路,直通车选词技巧"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/354772)


武汉皮炎医院 mzyy.yilianmeiti.com

臻正生活网