当前位置:首页 > 农业信息 >

滨海新区永丰蔬菜合作社新式“地主”收获忙

2021-05-19 16:19:47

  租地种菜是时下比较流行的一项户外活动,市民通过租种农民的土地种植自己喜欢的蔬菜,即做到了休闲娱乐,又切切实实地感受到了当农场主的乐趣。

  记者从滨海新区永丰蔬菜合作社看到,目前正是该合作社第一批“农场主”们的收获期。这些“地主”在自己的菜园中浇水、耕种、收获果实,忙得不亦乐乎。

  据永丰蔬菜合作社相关人员介绍,该合作社的“地主计划”,每块地面积30平方米,合同期限为一年,可种植10至11个月,租赁菜园上所有的收获归客户所有,农场可以帮助收获,客户游玩后带走。(每年合同期免费12次配送,额外需配送,物流费用自理),3800元/每年。农场免费提供工具、水费、电费、常规种子、种苗、有机肥料等,无需再额外付费。


龙岗废品回收 mingtao2015.51sole.com
臻正生活网