当前位置:首页 > 小说 >

豪门的逃婚萌妻小说

2021-04-09 20:14:41

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是沈芊芊南黎辰的小说,小说人物形象饱满,值得一读。无论对持的现场怎样,对于她来说都无所谓。心里,只有一个念头,那就是爸爸的身体能尽快恢复。随着大屏幕上的画面越来越劲爆,更多的消息也随之被曝光,站在台上的李总,脸上终于挂不住了。

《豪门的逃婚萌妻》精选:

无论对持的现场怎样,对于她来说都无所谓。

心里,只有一个念头,那就是爸爸的身体能尽快恢复。

随着大屏幕上的画面越来越劲爆,更多的消息也随之被曝光,站在台上的李总,脸上终于挂不住了。

“芊芊,这些都是我以前的事情,你可别介意哈。”李总一脸尴尬的看着沈芊芊,极力想要解释,可眼前的可人儿脸上却不曾有半丝变化。

不嫁的叫喊声在会场里此起彼伏,这场婚礼也彻底黄了。

宾客纷纷散场,最后只留下了沈家人和李总,剩下的就是那些依旧在叫嚣的黑衣人。

“妈的,这还有完没完了!”李总看着沈芊芊那纤细的娇躯,刻意被李美花拉低的胸前一对诱惑散发着致命的勾引。

那股从五年前开始就没有熄灭的谷欠望,早就已经冲昏了他的思绪,“芊芊,跟我走!”一把拽住沈芊芊的胳膊,李总贪婪的咽了口唾液。

反正今天的婚礼也只不过是个过场,最终的目的无非就是那个!

“去哪?”冷不丁的被拽住,沈芊芊脸色铁青,惶恐的看着李总脚步没挪动。

“芊芊,你快点跟李总离开这里!”沈美美在这时突然冲出来,伸手就把沈芊芊往李总怀里推。

“是啊,芊芊,这里太危险了,我跟你妹妹做掩护,你们快离开!”李美花不知道什么时候也跑上台,一脸担忧的看着沈芊芊,十足慈母的模样。

可惜,她却很清楚,这一切都只不过是假象罢了,若非害怕自己不能成为李总的人,她们失去了经济来源,这一会怎么可能顾她的死活!

心碎的感觉彻底将自己湮灭,无力喘息的感觉,她甚至没有察觉到胳膊已经被李总紧紧捏住。

滑嫩的肌肤,李总已经打了个激灵,他家老二早就已经迫不及待了,反正订的房间就在楼上。

眼神左右闪烁,李总已经看到后门。

“就是那!”拽着沈芊芊,李总转身就要离开,可下一秒,他的身体已经径直朝后倒去。

“啊!李总……”李美花被吓了一大跳,还没等她冲到李总面前,自己就已经被黑衣人隔离起来了。

呼!

低头看了看自己被掐红的胳膊,沈芊芊的眼神里闪过一丝冰冷。

“芊芊,你对李总做了什么?”李美花冲着沈芊芊大声质问。

抬头,那冰冷随之消失,委屈害怕的眼神看着李美花,她又是那只惶恐的小白兔,“我,我什么也没做……妈,李总他会不会死?我会不会守寡?”

“呸!”李美花啐了口唾液,瞪着沈芊芊看了半天,却丝毫没察觉什么异常,无奈叹了口气,也只好拿出手机呼叫救护车。

“妈,现在怎么办?”沈美美躲在李美花身边,小声问道。

事到如今,她的计划算是彻底泡汤了,紧握着拳头她到现在还没想明白这群黑衣人到底是什么人。

“先送医院再说,美美你赶紧回家去拿户口本。”李美花小声冲沈美美说。

“拿户口本干吗?”沈美美不解问道。

李美花没有回答,只是眼神中的狠戾更甚。

默默的看着那对母女,沈芊芊透过唇语读懂了李美花的言语。


芜湖二手房信息 https://wuhu.c21.com.cn/
臻正生活网