当前位置:首页 > 小说 >

凉风不及你薄幸小说

2021-06-22 22:24:52

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是景妍沈熙程的小说,凉风不及你薄幸是一本非常好看的小说。听到景妍的话,女医生的脸色变得极其难看,她有些埋怨的看向郑暖柔,如果闹到医院领导那里,她的工作可就不保了。

内容精选:

“郑暖柔原来是你在搞鬼,你怎么这么恶毒!”景妍无比庆幸今天她来到医院,不然真是跳进黄河都洗不清。

“我不懂你在说什么。”郑暖柔不接景妍的话。

“你别再装无辜了,这医生是你学姐吧,”景妍用手指着在一旁的女医生,“你们合谋篡改我的预产期,然后让沈熙程误会我有外遇。”

真是歹毒!

郑暖柔风情万种的撩了一下头发,她的脸上浮现出讽刺的笑容,“姐姐不去做编剧真是可惜了。”

“你是说我瞎编来诬告你。”景妍气得浑身发抖,“那好的,我马上就去医院那里投诉,然后我要求重新做产检,别的疑难杂症就算了,连一个简单的预产期都能算错,这医生也不用当了。”

听到景妍的话,女医生的脸色变得极其难看,她有些埋怨的看向郑暖柔,如果闹到医院领导那里,她的工作可就不保了。

景妍上前要拉郑暖柔,她要这个女人在沈熙程面前把事情说清楚。

郑暖柔等景妍靠近忽然身体一软,跌倒在地上。

“你在干什么?”一道熟悉的声音响起。

景妍回头一看,沈熙程不知什么时候过来了。

“我根本就没碰到她。”景妍看着自己的手,明明还有一个手掌的距离,她连郑暖柔的衣服边都没摸到。

郑暖柔这个戏精又在做戏。

“你当我是瞎的吗?”沈熙程气极反笑,景妍怎么到现在还要把错往别人身上推,他感到无以伦比的失望。

“熙程哥,不管姐姐的事,是我没站稳。”郑暖柔在女医生的帮助下站了起来。

“沈先生,郑小姐的身体还很虚弱,这位女士这么野蛮会让她受伤的。”女医生在一边像模像样的替郑暖柔报不平。

沈熙程关切的上前搂住郑暖柔,“柔柔,你有没有哪里不舒服?”

景妍被沈熙程眼中浓浓的关切深深的刺伤了眼睛,她的心在滴血,沈熙程怎么可以当着她的面对别的女人如此关切温柔。

她是他的妻啊!

“你还要演戏到什么时候!”景妍质问完郑暖柔,又看向沈熙程,“沈熙程,你知不知道昨天医生给你的产检报告是假的。”

沈熙程全部的心思都牵挂在一脸苍白的郑暖柔身上,景妍的话只让他觉得心烦,“够了,你是不是觉得我是傻子。景妍,你真的太让我失望了。”

景妍身体一晃,她紧紧的咬住嘴唇,只有这样她才能让自己不发出悲鸣,为什么沈熙程就是不肯相信她?

看着这个用她生命救回来的男人,景妍只觉得自己就像是个笑话。

“我会重新做产检的,到时就知道谁在说谎。”景妍不卑不亢的看着沈熙程。

一直不说话的郑暖柔忽然用手捂着头,“熙程哥,我头好痛。”还没说完她的身体就软软的倒下。

“柔柔,柔柔,你怎么了?”沈熙程一脸焦急。

“快送郑小姐回病房。”女医生一把推开景妍,景妍站不稳,一个踉跄就跪倒在冰冷的地板上。

沈熙程一把抱起郑暖柔就往病房走去,看都不看倒在地上的景妍一眼。

“好痛。”小腹传来一股钻心的痛,景妍脸刷的就白了,不好的预感浮上心头。

不,她不要。

“熙程,我肚子好痛。”景妍抱着肚子绝望的看着沈熙程离去的背影。

然而自始自终沈熙程留给景妍的都是一个越来越远的背影。


广东H型钢 sjgc181382.51sole.com
臻正生活网