当前位置:首页 > 小说 >

龙盟战神

2021-06-26 11:23:57

《不败龙王》易青山宋婉今又名《龙盟战神》易青山宋婉今是一本都市小说by仗剑九千里,由三三文学网倾情推荐!‘龙王\\’王飞遭背叛成为上门女婿,阴差阳错恢复伤势,战神归来天下惊,凡是欠我王飞的,定要尔等十倍百倍还之,顺我者昌逆我者亡!

推荐指数:10分

龙盟战神

百分之三

听到这个数字,众人又是一阵哗然。

蹬蹬蹬!

“赵东阳,你胡说什么!”顾君卿终于忍不住了,冲上来娇声呵斥。

“他说得不错。”顾长丰终于开口了,一脸认同地点头道:“只要他一句话,我们的长丰就会土崩瓦解,不复存在。”

“什么!”

听到顾长丰亲口说出这句话,众人俱是心中剧震,赵家居然真有这种实力

“这么说,你是同意了?”赵东阳扫视了全场一眼,很满意众人的反应。

不同意又能怎么样

闻言,众人暗暗摇头,纷纷掏出手机打开炒股软件,查看股价。

“跌了,真的跌了!”

“不多不少,刚好百分之三!”

“长丰开始反击了......但是没用,股价没有上去!”

很快,众人纷纷惊呼出声,继而面面相觑,市值百亿的大公司也没有反击之力,这得是多恐怖的实力啊。

“董事长,我们公司的股价遭到大量抛售,很多散户纷纷进风,再这样下去,势必会造成恐慌式下跌!”

很快,顾长丰的手机响起,公司的高管向他禀报。

“我知道了。”

挂了电话,顾长丰面带笑意,说道:“赵少,我的孙女婿王飞就在这里,你亲自和他谈吧,我已经老了,这种年轻人的事,你们自己解决吧。”

说完,顾长丰站了起来,对顾君卿招手道:“小卿,我困了,过来扶我一下。”

顾君卿一愣,张嘴要说什么,但被顾长丰的眼神制止,只得过来扶他进去。

要认怂了!

众人不约而同地冒出这个想法,但也是没办法的事,换做他们也只能选择妥协。

老家伙,还算你识时务!

见此,赵东阳理所当然地认为顾长丰妥协了。

“一个废材而已。”

瞥了对面的王飞一眼,赵东阳脸上掠过一抹杀意,冲旁边的黑脸青年说道:“宋师傅,麻烦你了。”

金月宫的场子,他自然要找回来。

黑脸青年点点头,径直走到王飞面前,瓮声瓮气地道:“我只出一招,你要是没死的话,让你活着走出C市。”

这句话,令众人有些摸不着头脑,赵东阳想干什么,在众目睽睽之下杀人吗

“我想起来了,这个人叫宋烈!”有人指着黑脸青年惊呼道。

“他很厉害吗?”

“去年,燕京那位大人物来C市,他就跟在身边,应该是保镖,你说呢?”

“什么!那王飞岂不是死定了!”

说起去年那位大人物,众人尽皆恍然大悟,随即带着怜悯的目光望向王飞,那个男人身边的保镖,绝对是一等一的!

去年的年中,一位姓叶的男人来到C市,看一场由武者发起的私下比斗,期间,C市很多大佬作陪。

也正是那一次,C市首富许华安不知为何得罪了那位叶姓男人,整个家族一夜之间全部消失,引发C市大地震,整个C市人心惶惶。

“那岂不是说,赵东阳和那位大人物......”

有心思活络的人想到这一点,低声嘀咕,众人又是一阵惊愕,瞬间联想到了很多,难怪赵家敢这么嚣张。

屏风后。

“爷爷,他们......”

听到黑脸青年的话,顾君卿有些急了。

“呵呵,不要慌,事情没你想得那么糟糕。”顾长丰呵呵笑道,笑得如同一头狡猾的老狐狸。

别说C市的赵家,即使是燕京的赵家亲自杀上门,也注定要折戟沉沙,凶名赫赫的“龙王”绝对不是他们能惹得起的。

如果王飞和那个人交手的话,结果会怎么样呢

想起那位强横无匹的叶姓男人,顾长丰有些莫名的期待起来,这辈子,或许没有机会看到那种层次的人交手了。

大堂中。

听到黑脸青年的话后,王飞收起手机,悠悠然地点上一根烟。

“外家横练,金刚境,的确很难得。”

吐出浓雾,王飞瞥了黑脸青年一眼,淡淡道:“不过在我眼里,也只是一只稍微强壮一点的土狗而已,没什么特别的。”

哄!

此话一出,整个大堂顿时沸腾了,嗤笑声,高嘘声,不绝于耳。

“他么的,这王飞也太能装了吧!”

“草,这是临死也要强行装一波的节奏啊。”

“没毛病啊,横竖都是死,临死前装一波也强行不亏了。”

议论声此起彼伏,王飞充耳不闻,还自顾自地弹了弹烟灰,颇有泰山崩于前而色不变的镇定。

傻逼,死到临头还要装!

要不是知道王飞是一个彻头彻尾的废材,赵东阳差点就被他的镇定唬住了,当下冷笑一声:“杀了他。”

呼!

下一刻,宋烈眼中凶光一闪,骤然出拳,直往王飞的脑门砸下!

瞬息间,拳头周围刮起一股凛冽的拳风,吹得旁边的桌布猎猎作响,威势惊人。

嘭!

一声闷响响彻大厅,拳头准确命中王飞的脑门,众人死死地瞪大眼睛,望着拳头与脑门接触的位置。

没有反应,王飞依然是懒洋洋地斜坐在椅子上,一动不动。

“他......被打死了吗?”

见众人擦了擦眼睛,王飞依然是连眼皮子都没眨一下,就这样挂了

“力道不错,准确度差了点,还得多练练。”就在众人疑惑的时候,王飞说话了,语气依然平淡,“不过,你没机会练了。”

“这不可能!”

一瞬间,赵东阳吓得魂飞魄散,一下子从椅子上蹦了起来,满脸不可置信地盯着王飞。

他竟然毫发无损

“赵少,快逃!”

怒吼声中,宋烈一手抓住的大理石桌面,猛力一掀一带,沉重的大理石桌面瞬间翻起,呼啸着往王飞压塌下来!

唰!

下一刻,宋烈直往门口窜去,快若闪电,连后面的赵东阳也不管了!

“没人能从我手里跑掉。”

淡然的声音响起,逃到门口的宋烈骤然停住脚步,目光死死地盯着门口那道瘦削的身影,呼吸紊乱,冷汗直冒!

对方是一个修出内气的古武者,境界不低。

他踢到铁板了!

“你最好不要乱来!”

宋烈努力保持镇定,冷声道:“我是燕京叶家的人,这么多人在这里,你敢动我,整个顾家都要完蛋!”

“聒噪。”

王飞轻轻摇头,身形一闪,已然到了宋烈身后,右手按上他的天灵盖,轻轻一压。

扑通!

宋烈软软跪了下来,嘴巴大张,却发不出丁点声音。

“你们现在走,还来得及。”扭头扫了众宾客一眼,王飞指了指门口,淡笑道。

话音一落,众宾客飞一般冲了出去,一眨眼功夫,大堂中除了吓傻一般的顾家众人和脚软的赵东阳外,走得一个不剩。

“王飞,你不要乱来!”终于,回过神来的顾君卿冲了出来,出声阻止。

“你会害死我们的!”岳母李琴也厉声道。

“行了,你们先出去。”

顾长丰走了出来,直接让几人离开,才满脸担忧地对王飞道:“忍一忍吧,燕京叶家,没有你想象中那么简单的。”

“王飞,你敢得罪叶家,我要你死无葬身之地!”

终于,回过神来的赵东阳站了起来,满脸怨毒地盯着王飞,指着顾长丰狂笑道:“老鬼,识相的就让这个废材放了我们,否则你们顾家也要跟着完蛋,听到没有!”

咔嚓!

一声骨骼折断的脆响响起,王飞右手一拧,宋烈的脖子应声而断。

“给赵家打电话,让他们带上全副家当来赎人。”


电子竞技场馆赛事 www.esports-edu.com
臻正生活网